精準.穩定.可靠

詠農不僅追求精度的準確,更追求製程的穩定與可靠。

公司理念

精準.穩定.可靠
我們全力以赴滿足客戶對品質. 精度與可靠度的要求

詠農工業股份有限公司一直致力成為一家客戶導向,專業經營的CNC精密加工製造服務公司,為國內外許多加工製程複雜、品質要求極高的客戶,提供精準.穩定.可靠的金屬零件精密加工製造服務。



詠農工業股份有限公司創立於1997 年,自一開始就專精於客製金屬精密零件的CNC加工製造。我們的客戶大部分來自生產精密光學產品,高階自行車零件,高精度要求的機械零件,以及醫療器材零組件等產業。詠農工業憑藉著全員一致對提升專業技術的努力不懈、專注精進的精神,以及對先進加工、檢驗設備的勇於投資,在這些條件的配合下,詠農所加工製造的零組件品質,多年來持續獲得國內外客戶的肯定。無論是國內各光學/光電大廠或者國際知名的自行車高階零組件廠,都已十分信任詠農工業在精密零件的CNC加工製造能力,更吸引許多本身對產品品質要求極高的國外客戶慕名前來尋求合作,紛紛將他們自家的產品中最讓其關切的核心零件,交由詠農工業來提供CNC精密加工製造服務。因為這些客戶就是要尋求一個可以提供持續不變;加工品質穩定的合作夥伴,所以他們都選擇詠農工業。


員工專區